Le labneh est le yaourt tel qu’il devait être consommé autrefois : pas sucré, mais salé..

Fromager anonyme
  • tzatziki, labneh
  • chou-fleur rôti, chaat masala, labneh
  • labneh, sain, poivron, légumes

Labneh, labne, lebne, laban, hangop, yaourt égoutté, fromage au yaourt, …

Le labneh est un yaourt très épais, légèrement salé et longuement égoutté, qui provient de la cuisine du Moyen-Orient. Le yaourt a un arôme vif et légèrement acide qui, combiné à la sensation en bouche, lui donne un goût intense. Dans De Zuivelarij, nous fabriquons le fromage de manière traditionnelle Le yaourt fuit dans des sacs de lin pendant 48 heures. Toute la bonté du yaourt est ainsi concentrée.

Le Moyen-Orient dans votre assiette

On ne mange pas le Labneh comme les autres yaourts. Vous le mangez sous forme de dip, comme un snack, un mezz à partage, de petit déjeuner copieux, de repas sain ou de substitut de viande. Étalez-le sur une belle assiette, garnissez d’huile d’olive, d’herbes fraîches ou séchées. Ou utilisez des légumes grillés et de la salsa, et mangez avec du pain plat délicieux. Les possibilités offertes par ce savoureux yaourt sont vraiment infinies.

Dans De Zuivelarij, nous aimons manger le fromage de yaourt comme un repas sain ou comme une entrée ou un plat d’accompagnement à partager. Avec un peu de créativité, vous apportez rapidement et très facilement une belle assiette à la table. N’oubliez pas de nous donner vos propres créations! Partagez une photo de votre création avec notre Labneh, et tag @dezuivelarij.

Faire Labneh lui-même

Nous n’en faisons pas la promotion et nous ne nous portons pas garants des conséquences, mais vous pouvez aussi faire du labneh vous-même. Nous ne pouvons pas garantir qu’il soit aussi savoureux que le nôtre

Où achetez-vous notre Labneh ?

Notre labneh est déjà en vente dans des nombreux magazins. Appuyez sur le bouton, et vous découvrirez tous nos points de vente!

Ils utilisent notre Labneh

labneh, la zuivelarij

Partagez cette page si vous voulez!